Chi Siamo

La Saltidor di Perna nasce a Napoli nel 2001, ma la passione e l' amore che abbiamo verso questo lavoro si è prolungato negli anni da ben tre generazioni. Infatti la Saltidor è solo il frutto di ciò che ha fatto nascere nostro nonno, Giorgio Perna nel 1950 che inizio' questa lunga tradizione, per lasciare poi tutto in eredità al figlio Antonio Perna che ha condiviso a sua volta con noi, i propri figli questo mestiere. Per ricompensare agli anni di lavoro e di sacrificio di nostro nonno e di nostro padre, nel 2001 da semplici panificatori abbiamo dato vita alla nostra azienda, la Saltidor. L'azienda è figlia di Giorgio Perna, Cinzia, Luigi e Giacomo che negli anni da semplici produttori di pane ci siamo specializzati con i più svariati prodotti di pane. La nostra produzione è tutta realizzata con l’ antico sistema di cottura di forno in pietra per esaltare il gusto e la genuinita' di una volta, i nostri prodotti vanno dal pane ai saltimbocca di vari formati, il Pane pizza, Panuozzo, Fondi per Pizza, Bruschettoni, Bruschettine e pizze al pomodoro. La nostra azienda ormai è una vera e propria garanzia di qualità e di genuinità, i nostri sapori e il nostro gusto sono sinonimo di buon gusto, infatti la nostra produzione è apprezzata non solo in campania, ma in tutta Italia, a dimostrazione del fatto che dal 1950 abbiamo avuto sempre rispetto e tutelato i nostri clienti, coloro che ogni giorno sulle loro tavole decidono di scegliere i nostri prodotti. Vuoi assaggiare e provare quanto siano vere le nostre parole? Vieni a trovarci a Napoli in via Artemisia Gentileschi n.36. Siamo lì pronti ad aprire le nostre porte e a farti gustare la nostra tradizione. A presto da Giorgio, Giacomo, Luigi e Cinzia Perna.


Lavorazione


La Produzione della Saltidor è molto vasta, da ben tre generazioni produciamo pane, infatti la nostra esperienza nasce da semplici panificatori per poi specializzarci con altri prodotti come il: SALTIMBOCCA di vari formati, PANE PIZZA, PANUOZZO, FONDI PER PIZZA, BRUSCHETTONI. BRUSCHETTINE. PIZZE AL POMODORO e tanto altro ancora...

Tutti i nostri prodotti sono categoricamente lavorati a mano con conservanti naturali e confezionati con atmosfera protettiva, cotti con l'antico sistema di cottura del forno in petra per esaltare il gusto e la genuinità di una volta. Attualmente la nostra produzione rifornisce i grandi panifici, i supermercati, ristoranti e pub di tutta la campania, molte zone d'Italia ed estere.